• 26 ноября 2013, вторник
  • Москва, API Moscow, Берсеневский переулок, д.2, стр.1

Мастер-класс от шефа Venture Kitchen Александра Туркота

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1361 день назад
26 ноября 2013 c 19:00 до 20:30
Москва
API Moscow, Берсеневский переулок, д.2, стр.1

26 ноября пройдет мастер-класс от шефа Venture Kitchen Александра Туркота.

26 ноября состоится мастер-класс от шефа Venture Kitchen  Александра Туркота — основателя и управляющего партнера инвестиционного фонда Maxfield Capital. На мероприятии он расскажет о своем опыте организации эффективного взаимодействия венчурного фонда со стартапами. 

  • Как выращивать портфельные проекты и работать с командами? 
  • Как может влиять/участвовать фонд в росте стоимости и ликвидности компании — в т.ч. найм ceo/sales в США, учёте, отчётности, партнёрстве и т.п?
  • Как стать правильным инвестором и не превратиться в "плохого полицейского"?
  • Как сформировать индивидуальные критерии выбора фонда для инвестирования?

 

Эти и многие другие вопросы рассмотрим на мастер-классе от Александра Туркота.

Мероприятие проходит при поддержке РВК и ЦИР Москвы. Участие в мастер-классе бесплатно. 

Время и место проведения:

26 ноября, API Moscow (г. Москва, Берсеневский переулок, д.2, стр.1).

Сбор гостей в 18:30. Начало мероприятия в 19:00.

8432ed3a-8057-43ac-bf2e-cc7b36d2a205Александр Туркот — основатель и управляющий партнер инвестиционного фонда Maxfield Capital.  Александр начал свою IT-карьеру с компьютеризации Хивинского коврового комбината, а продолжил в компании IBM и ее структурах по всему миру. Руководил проектами в США, Израиле, Японии, Южной Африке, Швейцарии, Франции, Англии.  

В конце 90-х занялся собственным консалтинговым и инвестиционным бизнесом. Внес немалый вклад в победу над фобией «ошибки 2000 года», из чего вынес для себя немало ценного. Защитил кандидатскую диссертацию по экономике электронного образования. Управлял своими и чужими hi-tech, медийными и телекоммуникационными активами, построил две фабрики и один завод, руководил золотоносным прииском. В последние годы целиком посвятил себя интернет-проектам, главным из которых стало совместное с News Corporation — империей Руперта Мёрдока — создание компании MySpace Russia.  

Являлся директором ИТ-кластера Сколково. Покинул этот пост в июле 2012 г. В январе 2013 года объявил о создании собственного венчурного фонда Maxfield Capital. Фонд сфокусирован на инвестициях в ИТ и интернет-проекты в посевной и ранних стадиях. Для обеспечения высокого качества сделок до 20% капитала фонда (который, в целом, составляет $100 000 000) выделены на развитие посевной программы (программы внутреннего инкубирования), которая поможет подготовить seed-проекты к более серьезным стадиям.

Мепроприятие проходит при поддержке ЦИР Москвы.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше