Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Статистика венчурного рынка России за 2012 год зафиксировала всего 8 историй выхода венчурных фондов из проинвестированных проектов. С одной стороны, пока у нас недостаточно накопленного опыта, чтобы рассуждать об альтернативных стратегиях развития. С другой стороны, руководят российскими венчурными фондами «профи», пришедшие из отрасли Private equity, многократно доказавшие свою компетентность в работе с портфелями инвестиционных фондов.
30 сентября приглашенные эксперты Venture Kitchen встретятся за круглым столом, чтобы обсудить с гостями стратегии развития российских венчурных фондов, и поделятся своими секретами успешного управления фондами.
Темы для обсуждения:
Приглашенные эксперты Venture kitchen:
Модератор: Тюрина Анастасия, директор управления инноваций НИУ ВШЭ.
Программа круглого стола:
18.00 – 18.30 – Регистрация и знакомство с участниками на «венчурной кухне»
18.30 – 19.15 – Дискуссия по сложившейся практике управления венчурными фондами в России
19.15 – 20.00 – Обсуждение возможных стратегий роста российских венчурных фондов и ресурсов для их реализации.
20.00 – 20.30 – Заключительное обсуждение «Рецепта правильной стратегии фонда». Чаепитие с сюрпризом для гостей.
Время и место проведения:
30 сентября, API Moscow, Москва, Берсеневский переулок, д.2, стр.1. Начало регистрации участников в 18:00.
Справка:
Venture Kitchen - совместный проект РВК и Инновационного центра НИУ ВШЭ на площадке RusBase, необходимый инструмент для успешного инвестирования в венчурные проекты и преумножения капитала. Он поможет сориентироваться в индустрии венчурных инвестиции России и капитализировать потенциал инновационных компаний в сверх-прибыль.
Основная аудитория проекта — это потенциальные инвесторы: предприниматели и бизнесмены, рассматривающие вложения в венчурные проекты в качестве альтернативного направления инвестирования. Член Клуба – человек, который хочет получить профессиональные знания или повысить свою текущую квалификацию за счет образовательных мероприятий и общения с экспертами. Чтобы быть в курсе всей венчурной кухни, нужно зарегистрироваться и получать еженедельное письмо с рецептами и полезными материалами.